ООО «АПОЛЛОН – МЕРКУРИЙ» вступило в СПб ТПП

членский билет ООО «АПОЛЛОН – МЕРКУРИЙ» в СПб ТППКомпания ООО «АПОЛЛОН – МЕРКУРИЙ» вступила в СПб ТПП (торгово-промышленную палату Санкт-Петербурга).

Являясь официальным дистрибьютором марок KORREK, KORREK PRO, Lasol в России, мы приняли решение о вступлении в СПб ТПП, руководствуясь тем, какие возможности открывает членство в палате для представителей бизнеса. Для нас и наших партнёров, дилерских центров это большая перспектива во всех сферах взаимодействия. Это поможет быстрее налаживать контакты, деловые связи, получать другие преимущества при поставках и прочих манипуляциях.

Членство в торгово-промышленной палате (государственной и региональной) даёт множество преимуществ для малого, среднего и крупного бизнеса. ТПП способствует налаживанию крепких деловых отношений между предпринимателями как внутри страны, так и за её пределами, участвует в решении различных задач и проблем, с которыми может столкнуться предпринимательство в России.

Как официальный дистрибьютор торговых марок финского производителя BERNER Ltd., мы планируем повсеместное внедрение продукции марок KORREK, KORREK PRO, Lasol на всей территории России. Это высококачественная и безопасная автохимия, и автокосметика для профессионального и частного использования. Продукция поставляется напрямую от производителя во все уголки России.

Применение этих средств значительно упрощает и в целом выводит на новый уровень уход за автомобилями. Даже «гаражное» обслуживание (чистка кузова и салона, полировка, защита) при помощи этих средств, практически не уступает профессиональному.

Не менее актуально приобретение этих линеек и для сферы услуг: сервисных центров, автомоек, точек технического обслуживания. Особенно с учётом того, что средства адаптированы для суровых климатических условий, которые в зимнее время преобладают на территории России.

×
Спасибо! Ваш заказ принят.
Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов