• »
  • »
  • Почему необходимо обращать внимание на компанию-производителя автохимии?

Почему необходимо обращать внимание на компанию-производителя автохимии?

KORREK & Lasol официальный дистрибьютор в России

 

Сущность автохимии, а также её использование

Под автохимией понимают множество разных продуктов химической отрасли (полироли, присадки, шампуни и т.д.), которые  обеспечивают продление эксплуатационных возможностей транспортных средств. При этом средства автохимии не оказывают негативного влияния на экологию. С одной стороны они обеспечивают привлекательность внешнего вида автомобилей, а с другой – способствуют работоспособности их важных узлов и деталей.

После покупки машины возникает необходимость в приобретении средств автохимии для обеспечения надлежащего ухода за нею. От того, насколько регулярно и качественно ухаживают за автомобилем, используя такие средства, зависит срок его эксплуатации. Важно также приобрести именно те средства, которые лучше других подходят определённому автомобилю.

Функции автохимии

Средства автохимии выполняют следующие функции:

  • увеличивают период эксплуатации транспортного средства;
  • устраняют мелкие повреждения, возникающие на поверхности кузова машины, а также её стёклах;
  • обеспечивают защиту от вредного влияния окружающей среды;
  • придают блеск поверхности кузова машины.

Особенности выбора средств автохимии

В процессе выбора автохимии многие автолюбители ориентируются на ценовой фактор, неся потери от приобретения некачественных изделий. Во-первых, это снижает привлекательность автомобиля. Во-вторых, ухудшается работоспособность его деталей и узлов, что приводит к уменьшению эксплуатационного ресурса транспортного средства.

Специалисты советуют использовать автохимию от проверенных производителей, имеющих хорошую репутацию среди целевой аудитории. Это позволит снизить расходы на проведение ремонтных работ и технического обслуживания. Качественная автохимия от проверенной компании – это лучший вариант не только для увеличения срока использования автомобиля, но и поддержания его безопасности на высоком уровне. Никто не станет спорить, что хорошая безопасность автомобиля сохраняет здоровье и жизни людей, находящихся в его салоне.

Также, особенно важно обращать внимание на страну-изготовителя автохимии. Несмотря на активно развивающийся рынок китайской автохимии, пока что рано говорить о её стабильном качестве. Поэтому, свой выбор стоит остановить на продукции европейского производителя.

В настоящее время, на рынке средств автохимии представлено множество марок этих изделий от разных производителей. Многие эксперты советуют автомобилистам обращать внимание на средства автохимии, которые предлагаются потребителям под брендом KORREK. В этих изделиях нашло воплощение не только непревзойдённое качество, которое характерно для финских производителей, но также превосходная функциональность. Средства автохимии от этого бренда отличаются высокой эффективностью при решении множества задач, которые возникают перед автомобилистами в плане поддержания эксплуатационных возможностей автомобиля.

Средства автохимии, которые нужно иметь каждому автомобилисту

Автолюбители, которые имеют солидный стаж вождения, рекомендуют приобретать следующие средства автохимии от компании KORREK, чтобы поддерживать машину в надлежащем виде:

  • изделия для кузова (полироли для блеска, смывочные средства, растворители);
  • изделия для двигателя и трансмиссии (составы и присадки);
  • полироли, предназначенные для поверхностей из пластика;
  • пеноочистители для ткани или средства для очистки салона из кожи;
  • средства автохимии, используемые в зимний период времени (с целью размораживания замков дверей, смазывания деталей, снятия льда с поверхности стёкол и т.д.);
  • шампуни для придания внешнему виду автомобиля привлекательности;
  • воск для конечной обработки поверхности кузова;
  • прочие средства автохимии.

Использование качественных средств автохимии от производителя KORREK – это гарантия длительного сохранения безупречного внешнего вида и технических возможностей автомобиля любой модели!

×
Спасибо! Ваш заказ принят.
Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов