• »
  • »
  • Лучшее из Финляндии. Финская автомобильная химия и косметика

Лучшее из Финляндии. Финская автомобильная химия и косметика

Для улучшения работы силовых агрегатов и ликвидации негативного воздействия на детали топливной системы используются присадки, необходимость использования которых обусловлена низким качеством топлива, как солярки, так и бензина. финская косметика и автохимия

Присадки, проверенные временем и делом

Порой, новичок теряется и не знает, какой продукт купить. Ведь активная реклама преследует его на каждом шагу. Специалисты рекомендуют приобретать продукцию известных мировых изготовителей и не экономить на этом. К наиболее известным и распространённым присадкам относится продукция финского производителя BERNER.

Diesel 100

  • Многофункциональная присадка Diesel 100 обеспечивает стабильность силовой установки и улучшает качество залитого топлива.
  • Эффективно борется с образованием парафина в топливном баке. Обеспечивает лёгкий пуск мотора при минусовых t°.
  • Увеличивает энергетическую отдачу топлива.
  • Является препятствием для отложений и коррозии.
  • А также, снижает токсичность топлива, и продлевает срок работы сажевого фильтра.

Masinol E100

Продукт, о котором идёт речь, специально разработан для предотвращения образования коррозии и для эффективной борьбы с сажей вентилей и камеры сгорания. Многофункциональная присадка к бензину Masinol E100 финских разработчиков, которую можно использовать круглый год, сохраняет силовой агрегат в чистоте, поддерживает оптимальный эффект продуктов сгорания. 

Сегодня автомобили эксплуатируются в условиях постоянных нагрузок, передвигаются по некачественному дорожному полотну. Водителям приходиться чаще маневрировать и тормозить. Для эффективности работы тормозной системы разработчики в Финляндии предлагают тормозную жидкость KORREK DOT 4.

Она может смешиваться с однотипными продуктами и предназначена для тяжёлых условий эксплуатации автомобиля, эффективно смазывая движущие части тормозной системы. Превышает аналитические значения требований SAE J 1703 DOT4. 

Автомобильные шампуни KORREK и KORREK PRO

Сегодня автомобильная косметика переживает очередной бум. Уход за автомобилем стал привычным явлением. Причём это касается как внешнего вида транспортного средства, так и состояния салона. 

К эффективным борцам с грязью можно отнести всевозможные виды для ухода за кузовом автомобиля и салоном.

Для мойки внешних поверхностей автомобиля используются шампуни с различными свойствами:

  • Средства, содержащие ПАВ, обеспечивающие эффект очищения. Для частой мойки подходит пенный шампунь KORREK PRO Foam Shampoo.
  • Шампуни с одновременным нанесением защитного покрытия. Помимо ПАВ они содержат воски и масла, образующие защитную пленку на поверхности автомобиля. Примером такого шампуня является KORREK PRO TFC Reload Shampoo.
  • Средства для предварительной мойки при наличии сильных загрязнений. Эффективно справляется с самыми сложными загрязнениями средство KORREK Усиленная Мойка.

Для чистки салона финский производитель также предлагает большое разнообразие средств,  предназначенных для очищения различных поверхностей. Например, чтобы убрать загрязнения с текстиля, используйте KORREK Спрей для очистки текстиля. Для чистки пластика, металлических поверхностей, искусственной кожи подходит KORREK Гель для внутренней очистки. В качестве универсального средства, которое подходит для любых поверхностей салона автомобиля, разработано финское средство KORREK Спрей для внутренней уборки.

В заключение

Мы рекомендуем ознакомиться с продукцией финского производства, которая достойно представлена на сайте нашей компании ООО «АПОЛЛОН – МЕРКУРИЙ». Перейдя в каталог,  можно ознакомиться с характеристиками продуктов, выяснить их сильные стороны и узнать, как ими пользоваться. Воспользуйтесь формой заказа товара или позвоните нам по телефону +7 (812) 940-15-84.

×
Спасибо! Ваш заказ принят.
Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов