Какая бывает автокосметика и для чего она нужна?

 

Сущностьавтокосметика

Современные средства автокосметики изготавливаются из элементов, обеспечивающих надёжную защиту транспортных средств от негативного влияния окружающей среды, а также облегчающих уход за автомобилями. Учитывая большое разнообразие этих средств на рынке, владельцам машин следует тщательно выбирать полироли, шампуни и прочие изделия. В этой связи имеет смысл обратить внимание на продукцию торговой марки KORREK, KORREK PRO, Lasol которая характеризуется сочетанием проверенного временем финского качества и отменной функциональности.

Когда используется

Существует целый ряд разновидностей изделий, относящихся к автокосметике, которая предназначена для ухода за автомобилями. Для мойки машин используются автошампуни, которые легко можно растворить в воде. В составе данных средств находятся добавки, придающие блеск кузову автомобиля, и защищающие его от ряда негативных факторов. Если шампунь выпускают в виде концентрата, то его применяют для очистки кузова от следов насекомых.

Чтобы удалять грязь с кузова машины, используют безводные смывки. Если нужно обеспечить защиту эмали и краски, а также восстановить их, то применяются полироли. Большой популярностью у потребительской аудитории пользуются полироли, выпускаемые под брендом KORREK и KORREK PRO. Эти средства автокосметики обеспечивают автомобилю такой внешний вид, который может быть сопоставим с новой машиной.

Широко используются очистители элементов салона, изготовленных из разных материалов:

  • винил;
  • пластик;
  • резина и т.д.

Такие очистители применяют для того, чтобы очистить и освежить цвет внутреннего пространства автомобиля. С их помощью легко устраняется налёт, возникающий от курения в салоне, следы от напитков, масла, шоколада и т.п. При регулярном использовании этих средств можно обеспечить эффективную защиту элементов салона от износа и растрескивания.

Встречаются также средства, обеспечивающие очистку колёсных дисков (как кованых, так и литых). С их помощью можно устранить различные загрязнения поверхности дисков, продлевая тем самым срок их эксплуатации.

Важно отметить, что автокосметика от изготовителя KORREK, по мнению многих владельцев транспортных средств, способна сотворить чудо в преобразовании экстерьера и интерьера машин. Это обстоятельство способствует росту популярности изделий марки KORREK, KORREK PRO, Lasol не только на территории нашей страны, но и за рубежом.

×
Спасибо! Ваш заказ принят.
Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов