Гидрофобный эффект, лучший способ ухода за машиной

гидрофобный эффект

 

Существуют ли на сегодняшний день средства способные обеспечить надёжную защиту лакокрасочного покрытия авто? Такой вопрос интересует многих владельцев автомобилей. Для того, чтобы уберечь транспортное средство от негативного влияния окружающей среды, можно использовать несколько проверенных способов.

Новые гидрофобные покрытия

Инновационное поколение гидрофобного покрытия обладает уникальной стойкостью к влиянию погодных условий, а также полностью изолирует поверхность кузова от внешних факторов окружающей среды: дождя, снега, наледи улучшая обзор и видимость, что очень важно, если говорить об элементарной безопасности на дороге. Во время движения на стеклах, ЛКП и фарах, на 90% меньше задерживается грязь, насекомые, атмосферные осадки: липкий снег, дождь, предупреждая налипание и скапливание смешенной грязи на обработанной поверхности. Рынок предлагает множество вариантов специальных составов, устойчивых к влаге.

В линейку покрытий, о которых идёт речь, входят:

  1. Силиконовые покрытия с ингибиторами коррозии. Тонкая защитная пленка обладает большой прочностью и износостойкостью.
  2. Твёрдые, кремнийорганические покрытия.
  3. Составы, в которых содержится воск. Это отличный вариант для обработки изгибов и внутренних поверхностей кузова, ведь такие составы не растекаются по поверхности. При этом, используется воск-спрей, жидкий воск, твердый, синтетический и горячий воск.
  4. Полимерные покрытия. Наличие тефлоновых соединений в составе данных смесей защищает не только от влаги, но и маскирует незначительные дефекты кузова и придает покрытию блеск.
  5. Соли жирных кислот.
  6. Влагостойкие добавки в растворы.

Водоотталкивающие покрытия обеспечивают также отталкивание с поверхности разного рода загрязнений. Структура гидрофобных покрытий позволяет им проникать на достаточную глубину в поры краски и лака на молекулярном уровне, создавая при этом защитную оболочку, для достижения необходимого результата.

Гидрофобное покрытие – это продукт весьма твёрдый и в то же время эластичный. Слой можно нанести самостоятельно или доверить процедуру нанесения защитного покрытия на поверхность авто-специалистам.

 

Каждый в праве самостоятельно выбрать защитное покрытие кузова машины. Каким бы оно не было, эффект от его использования должен быть долговечным, защищая поверхность кузова.

 

  KORREK PRO TFC Coating.

Примером продукта высокого качества может служить тонкоплёночное покрытие KORREK PRO TFC Coating разработанное научной лабораторией и изготовленное в Финляндии. Оно формирует защитный слой, который успешно противостоит ультрафиолету, грязи и влаге длительное время до 7 – 9 месяцев. Данное средство можно наносить на силиконовую и виниловую пленку. Это придаст блестящий эффект покрываемому материалу без потери качества и цветопередачи ЛКП. KORREK PRO TFC Coating восстанавливает цвет, делает его ярким и придает зеркальный эффект.

  KORREK PRO TFC Ultra Finish.

Защитить от воздействия внешней среды пластмассовые, алюминиевые и хромированные поверхности поможет финский продукт KORREK PRO TFC Ultra Finish. Это дополнительное покрытие для усиления эффекта KORREK PRO TFC Coating и придания максимального результата, которое также используется после полировки воском, пастами, керамикой. Средство с гидрофобным покрытием добавляет блестящий эффект и обеспечивает лакокрасочному покрытию надёжную защиту на длительное время.

 

×
Спасибо! Ваш заказ принят.
Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов