• »
  • »
  • Детейлинг - комплекс высокотехнологических операций по тщательному и полному уходу за автомобилем

Детейлинг - комплекс высокотехнологических операций по тщательному и полному уходу за автомобилем

 

Как привести автомобиль в отличное состояние?детейлинг

Автомобильный детейлинг входит в разряд одних из самых популярных и быстроразвивающихся услуг в мире, и в России. Впервые он появился в США, после чего его переняли и в других странах. Вскоре он превращается в целую отрасль автосервиса. 

Эта услуга представляет собой совокупность высокотехнологических операций, направленных на полный уход за автомобилем. В процессе детейлинга тщательное внимание уделяется буквально каждому сантиметру автомобильной конструкции.

Он подразумевает целый арсенал процедур по уходу за авто, мото, грузовым и коммерческим транспортом, а также катера, лодки, самолеты, вертолеты и в том числе спортивный инвентарь в тех или иных видах спорта, например: спорт – бобслей, спортинвентарь для которого «боб», цена на который может быть равна стоимости нового автомобиля, включая: мойку, чистку, тонировку, нанесение защитных покрытий (пленок, воска, нанокерамики) и полировку узлов и комплектующих.

Особое внимание в процессе реставрационных работ уделяется уходу за кузовными частями, двигателем, колесными дисками, фарами и салоном авто. В перечень операций также входит химчистка кожаного или тканевого салона, моторного и багажного отсеков.

Детейлинг в целом делится на две категории:

  • интерьер (салон),
  • экстерьер (кузов авто).

Есть средства, предназначенные специально для ухода за салоном и ориентированные исключительно на кузов.

Оклейка автомобиля цветными пленками используется для того, чтобы изменить цвет кузова автомашины или его отдельных элементов. Также как и прозрачные пленки, они обладают защитными свойствами и предупреждают появление сколов, царапин и потертостей на лакокрасочном покрытии. Пленки могут быть разных цветов, глянцевыми, матовыми и даже с эффектом 3D.

Если автовладельцу надоел цвет машины или он желает обновить ее экстерьер, детейлинг для него – это оптимальное решение.  Первоначально услуга предназначалась для подготовки авто к последующему участию в разнообразных выставках. Сейчас ей может воспользоваться любой автолюбитель. С помощью детейлинга можно не только продлить срок эксплуатации авто, но и увеличить его стоимость при продаже.

 

 

×
Спасибо! Ваш заказ принят.
Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов