• »
  • »
  • Что такое финская присадка Diesel 100: кто ее изготавливает и для чего ее используют?

Что такое финская присадка Diesel 100: кто ее изготавливает и для чего ее используют?

дизель 100

 

Присадка финского бренда Lasol представляет собой сочетание очищающих свойств с эффективностью вывода воды из топлива. Составляющие компоненты присадки связывают воду и сжигают ее вместе с дизтопливом. В этом процессе не образуются пробки, так как присадка не нарушает целостность химического состава топлива, в которое она добавляется, ее действие направлено на улучшение физико-химических свойств дизельного топлива.

В круг основных задач этого средства входит:

  • удаление капель влаги из топливной системы;
  • обеспечение работоспособности двигателя и его легкого запуска при низких температурах;
  • продление срока полезного использования всех элементов двигателя;
  • присадка необходима при работе двигателя на чистом дизтопливе с низким содержанием серы – ее смазывающий эффект направлен на профилактику быстрого износа форсунок с плунжерными парами, уменьшение шумности работы двигателя и повышение его мощности;
  • ингибитор коррозии предотвращает появление ржавчины в топливном баке, замедляя окислительные процессы, эффект проявляется в связывании воды и снижении износа металла с предотвращением нагарообразований;
  • повышение цетанового числа дизтоплива и вытекающие из этого положительные результаты в виде увеличения до оптимального уровня воспламеняемости горючих веществ, повышения стабильности работы двигателя и снижения его шумности.

Действие присадки направлено на устранение последствий конденсирующего эффекта в топливном баке и топливных магистралях и профилактику образования нежелательных отложений в баке. Состав присадки добавляется в дизтопливо, в баке средство вступает в реакцию с тяжелым топливом и поглощает влагу из него, удаляя воду в процессе работы двигателя.

Важный нюанс – присадки необходимо заливать перед заправкой на теплый (горячий) двигатель, нельзя добавлять их в бензобак холодными. Отличие присадки Diesel 100 в том, что она в морозы не замерзает и не кристаллизуется. В настоящий момент присадка проходит тестирование на возможность ее применения при температурах до -72 градусов, также проверяется возможность заливки состава Diesel 100 на холодный двигатель.

Благодаря комплексному влиянию присадка продлевает эксплуатационный период сажевого фильтра.

Топливная присадка Diesel 100 не просто выпускается под финским брендом, она производится и будет производиться только на территории Финляндии по европейским стандартам качества. Подавляющее большинство присадок других марок производится в Китае.

Этому производителю доверяют все скандинавские страны с такими же суровыми климатическими условиями, как и в России. Купить присадку Diesel 100 финского производства в России можно только в компании «Аполлон-Меркурий». Это единственная фирма, которая представлена на российском рынке в качестве официального и авторизованного поставщика топливных присадок из Финляндии Diesel 100.

 

 

×
Спасибо! Ваш заказ принят.
Мы свяжемся с Вами в течение 24 часов